学校举办第32期党校培训班

发布者:主站信息管理员发布时间:2020-04-08浏览次数:10

4月7日,学校第32期党校培训班如期开班,因受疫情影响,本次培训在线上组织。党委书记李贵海参加培训班首场线上学习,并在会前对组织好本期培训提出具体要求。

  

李贵海指出,学校第32期党校培训班是在特殊时期,采取特殊形式举办的培训活动,希望全体学员珍惜学习机会,按照学习计划完成好学习培训任务。他强调,本期党校培训要“严把四关”:一是严把思想关。党校负责同志在思想上要高度重视,一定要认清特殊时期办好党校培训班的重要意义,力争实现网上培训效果好于线下培训,把“新”事做好。二是严把入口关基层党组织要严格按照学校党校培训班相关规定,把好学员入口,切实把品学兼优、积极进步同学选送到学校党校,确保遴选的党校学员素质过硬。三是严把培训关。本次培训是校首次通过网络组织,党校负责同志一定要严格按照培训方案落实工作,做到实之又实、细之又细。四是严把考核关。通过培训,要让学员从思想上提高对党的认识加深对党的感情要组织好培训过程考核和结业考核,做到严进更要做到严出。

  

举办网上党校培训班是特殊时期、特殊条件下的一次全新尝试,培训全程借助互联网“云端”完成。为了办好网上党校培训班,学校党委提前一个月就开始筹划,党委书记李贵海亲自组织人员进行可行性研究、拟制实施方案、制定学习计划、调试学习平台、完善平台资源和题库,有效保障了顺利开班开课。

  

本期培训,全校585名学员通过学习通平台参加网上培训,培训将历时13天,期间学员将完成学习观看专家讲座、自学法规文献、撰写感想体会、参加上考试等内容。

  

  

  

撰稿:党委组织部   编辑:李晓霞  

 

Baidu
sogou